8-11 декабря в подмосковном Долгопрудном прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/GPA-D/IPO, чемпионат России "Созвездие силы" по жимовому двоеборью по версии ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу, пауэрспорту и народному жиму, версии САР и "Союза пауэрлифтеров России". В состязаниях приняли участие более двух с половиной тысяч атлетов из 33 стран.

На этом представительном турнире Беларусь представлял бобруйский атлет Алексей Шейкин. Наш земляк стал абсолютным победителем по безэкипировочному пауэрлифтингу с прохождением допинг-контроля, а также занял два призовых места в абсолютном зачете в других номинациях. Алексей два раза обновил рекорд России (принадлежавший, к слову, ему же) и установил рекорд Европы! По итогам выступлений нашему земляку присвоено звание «Элита России» по жимовому двоеборью.

Андрей ЧИЖИК

Фото предоставлены Алексеем Шейкиным

Добавить комментарий

Внимание! Высказывания пользователей портала KOMKUR.INFO выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ и правила сайта KOMKUR.INFO, вы можете сообщить об этом модератору, нажав кнопку «Сообщить модератору».

Защитный код
Обновить

Объявления в Бобруйске

Лента комментариев

февраля 23, 2017 12:18

Венки и цветы для героев: в Бобруйске отметили 23 февраля

Главный мужской праздник – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь – отметили в…

Варианты оплаты за услуги