В воскресенье, 18 декабря, в Бобруйске прошел новогодний республиканский турнир по таэквондо GTF (Global Taekwon-do Federation) среди детей, юношей и девушек. Ареной для спаррингов стал спортивный зал во Дворце искусств. 200 юных спортсменов из Бобруйска, Минска и Гродно сражались за звание лучшей школы таэквондо.

Специальными гостями соревнования были директор Представительства НОК Беларуси в Бобруйске Юрий Николаевич Бородин и председатель Бобруйского регионального отделения Белорусской ассоциации ветеранов подразделений спецназа МВД Дмитрий Петрович Свирид, который помог организаторам с медалями и кубками.

О том, какие необычные призы были подготовлены для победителей, как прошли и чем завершились состязания, читайте в свежем номере «Коммерческого курьера», который выйдет в среду, 21 декабря.

Евгений ЮШКОВСКИЙ
Фото Виктора ШЕЙКИНА

В Бобруйске прошли соревнования по глобальному таэквондо

Добавить комментарий

Внимание! Высказывания пользователей портала KOMKUR.INFO выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ и правила сайта KOMKUR.INFO, вы можете сообщить об этом модератору, нажав кнопку «Сообщить модератору».

Защитный код
Обновить

Объявления в Бобруйске

Лента комментариев

февраля 23, 2017 12:18

Венки и цветы для героев: в Бобруйске отметили 23 февраля

Главный мужской праздник – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь – отметили в…

Варианты оплаты за услуги