Во время назначения нового министра природных ресурсов Андрея Худыка президент раскритиковал качество прогнозов погоды. Напомним, ими в стране занимается Белгидрометцентр, который подчиняется как раз таки Минприроды. По словам Лукашенко, «хочется, чтобы вообще там ничего не прогнозировали».

— Их прогнозы порой не то что читать… Иногда, прочитав, хочется, чтобы вообще ничего там не прогнозировали. Там больше тысячи человек. Займитесь этой структурой и научитесь работать у структуры — совсем небольшая — в нашей армии есть (в ВВС и войсках ПВО) — на трое суток информация по часам, и ни разу не ошибались,  цитирует БЕЛТА слова президента. — И когда я читаю вашу информацию, а я каждый день ее получаю, у меня желание просто разогнать эту организацию. Если не умеете работать, свяжитесь с военными уже, научитесь у них работать.

К слову, новый министр природных ресурсов пришел на эту должность с должности заместителя управляющего делами президента. До этого Андрей Худык возглавлял Гродненский горисполком. Напомним, прошлого министра Андрея Ковхуто отстранили от должности в начале июня. Его подозревают в служебном подлоге.

Onliner.by
Фото Виктора ШЕЙКИНА

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Лента комментариев

СПЕЦПРОЕКТЫ «КОММЕРЧЕСКОГО»

Бобруйск в объективе

Детская хирургия  в Бобруйске
Время спорта

Заглушка

Варианты оплаты за услуги