Что же такое «Артем-Мебель»? На этот вопрос существует как минимум два ответа. Во-первых, это известное в республике предприятие по изготовлению и сборке корпусной мебели, во-вторых — сеть магазинов, торгующих не только продукцией этой марки, но и всем тем, без чего невозможно представить свой дом. Мебель для гостиных, кухонные гарнитуры, наборы для детских комнат, компьютерные столы и многое другое. Десятки моделей, сотни вариантов расцветок. Одной только мягкой мебели порядка 70 наименований. Диваны, кресла, мягкие уголки. Вся продукция исключительно белорусского производства.[break]

— Наша мебель — одна из лучших на постсоветском пространстве, — рассказывает директор Бобруйского филиала «Артем-Мебели» Валентина Федоровна РАК. — Высокое качество в сочетании с приемлемой ценой — вот то, что всегда отличало ее и являлось залогом постоянного спроса. Причем он постоянно растет: за год объем продаж по нашему торговому предприятию вырос в пять раз.

В споре за самый крупный подобный магазин в городе «Вся мебель тут» имеет шансы претендовать на звание абсолютного лидера. Не только в плане ассортимента. На сегодня площадь магазина уже превышает 1000 квадратных метров.

— Мебель — товар не повседневного спроса, — продолжает моя собеседница. — В «рамки» обычного магазина ее не уместить, а специфика нашей продукции такова, что покупатель должен воочию видеть весь модельный ряд. Ведь одно дело, когда выбираешь мебель по каталогу, и совсем другое — когда есть возможность реально оценить приглянувшиеся образцы. Пришел, увидел и купил — это про нас. Опытные продавцы-консультанты всегда помогут в выборе.

В первый год работы магазин только присматривался к бобруйскому покупателю. Теперь настало время реализации давно намеченных планов и замыслов. Один из них станет былью уже в конце февраля. «Артем-Мебель» открывает секцию строительных материалов. Линолеум, плитка, гипсокартон, строительные смеси… С новой мебелью — в новую квартиру. Ну или, в крайнем случае, отремонтированную.

Современный интерьер немыслим без бытовой техники, «идущей» в ногу со временем. «Артем-Мебель» учел и это. Ближе к осени здесь откроется отдел аудиовидеоаппаратуры ведущих мировых производителей. Впрочем, полезная и умная начинка для наших домов и квартир есть уже сейчас. Самая разная: от чайников и кофемолок до газовых плит и холодильников. Жемчужина ассортимента — коллекция люстр. Триста моделей. Непритязательные — от 20 тысяч и элитные — от 500.

«И все же, — подчеркивает Валентина Федоровна, — магазин в первую очередь ориентирован на покупателей со средним достатком. Причем большинство товаров можно приобрести в кредит». Условия достаточно гибкие: от трех месяцев до полугода (в зависимости от наименования и модели), без процентов, один поручитель и справка с места работы.

Адрес магазина: улица Рокоссовского, 78. Место вроде не бойкое. Но только на первый взгляд. Жители Даманского и «Западного» — здесь постоянные гости. Руководство предприятия и персонал магазина уверены, что уже совсем скоро на равных с ними сюда будут приходить и все жители нашего города. Во всяком случае завтра, 1 февраля, побывать здесь просто необходимо: ведь поздравления с днем рождения приятно принимать не только людям…

Дмитрий СУСЛОВ

Фото Федора ПРОКОПОВА

Магазин работает ежедневно без выходных и перерыва на обед с 10.00 до 19.00; в субботу — с 10.00 до 18.00, в воскресенье ­— с 10.00 до 15.00.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги