Первый день весны выдался не слишком солнечным. Но улица Парковая выглядела 1 марта светлой и праздничной. Ее жители и те, кто проживает неподалеку, получили подарок в виде нового магазина, именуемого «Кирмаш на Парковой». Хотя никакой рекламы, кроме небольшого объявления, не было, ко времени открытия — 11 часам — у дверей собралась приличная толпа народу. Ленточка перерезана, и у потенциальных покупателей появилась возможность увидеть, что там, внутри симпатичного здания.

[break]

А посмотреть есть на что. Современный интерьер, бело-синяя форма продавцов, со вкусом оформленные витрины, новое холодильное оборудование — все выдержано в едином стиле.

Значительная часть территории торгового объекта в полтысячи квадратных метров отдана в аренду индивидуальным предпринимателям. Потому, пожалуй, цены на товар довольно приемлемые, и в наличии практически вся продовольственная группа товаров. Здесь хлебобулочные изделия от «Регион-Продукта», сладости от «Красного пищевика», «Спартака» и «Коммунарки», широкий ассортимент продукции от бобруйских, столичных и других мясокомбинатов и птицефабрик, молочные продукты всех отечественных производителей. Глаза разбегаются от обилия фруктов и овощей, ликероводочной продукции. Большой выбор полюбившихся бобруйчанам салатов от брестской «Санты».

Хозяева заверили, что продукты в «Кирмаш» будут завозиться в достаточном количестве, но небольшими партиями, а значит, свежесть товаров гарантирована. В любое время дня на прилавках будет все необходимое.

Первые посетители торгового объекта отметили, что в городе стало еще одним цивилизованным магазином больше.

Есть такая примета: если магазин размещается на скрещении дорог, торговля будет прибыльной. Удача должна сопутствовать «Кирмашу», который расположился на перекрестке улиц Ванцетти и Парковой.

Время работы «Кирмаша на Парковой» — с 9.00 до 20.00, без перерыва, без выходных. Зайдите и убедитесь, что там есть практически все необходимое для вашего стола.

Инна БОГДАНОВИЧ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Валентина
0 # Валентина 04.11.2011 15:20
Я живу рядом с "Кирмаш на Парковой"Не хочу обижать И.Богданович,но с некоторых пор некоторые отделы в магазине невозможно стало посещать. Зачастую, в лучшем случае на прилавке лежит замызганная надпись (вместо продавца)"технический перерыв 10-15минут" Т.е. ты никогда не можешь знать,когда же они закончатся эти10-15 минут? На наше замечание (покупателей)продавец отд."Регион-хлев"Отреагировала очень эмоционально.Последнее время это случается часто.Найти хоть какое-то руководство невоможно.Никакой информации о их местонахождении в магазине нет,контактной информации нет.
Сообщить модератору

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги