Выполнение прогнозных показателей по заработной плате – по предварительным данным за январь-март – просматривается на уровне 98 процентов, – сообщила на плановом совещании в горисполкоме 18 апреля начальник управления по труду, занятости и социальной защите Н. А. Казакова. На общегородские цифры большое влияние оказывает крупнейшее предприятие Бобруйска – ОАО «Белшина», отметила Наталья Адамовна: «К сожалению, наше задание «Белшина» не выполняет, они ориентируются на задание концерна «Белнефтехим». Решено продолжить контактировать по этому вопросу с концерном, а также выйти на уровень облисполкома.

Среди тех, кто задание выполняет, Н. А. Казакова назвала «Бобруйскагромаш», «ТАиМ», «Красный пищевик», завод биотехнологий.

Андрей ЮРЕВИЧ

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Комментарии  

Астап
+2 # Астап 18.04.2017 23:49
Цитата:
Наталья Адамовна: «К сожалению, наше задание «Белшина» не выполняет, они ориентируются на задание концерна «Белнефтехим». Решено продолжить контактировать по этому вопросу с концерном, а также выйти на уровень облисполкома.
Чем только занимаются чиновники-дармаеды - "выйти на уровень, контактировать..." Зазеркалье какое-то.
Разве современное государство может нормально развиваться , если тысячи чиновников-бездельников, которые сидят на шее у народа, только и делают, что "выходят на уровень да контактируют...
Сообщить модератору

Лента комментариев

СПЕЦПРОЕКТЫ «КОММЕРЧЕСКОГО»

Бобруйск в объективе

Детская хирургия  в Бобруйске
Время спорта

Заглушка

Варианты оплаты за услуги