Выполнение прогнозных показателей по заработной плате – по предварительным данным за январь-март – просматривается на уровне 98 процентов, – сообщила на плановом совещании в горисполкоме 18 апреля начальник управления по труду, занятости и социальной защите Н. А. Казакова. На общегородские цифры большое влияние оказывает крупнейшее предприятие Бобруйска – ОАО «Белшина», отметила Наталья Адамовна: «К сожалению, наше задание «Белшина» не выполняет, они ориентируются на задание концерна «Белнефтехим». Решено продолжить контактировать по этому вопросу с концерном, а также выйти на уровень облисполкома.

Среди тех, кто задание выполняет, Н. А. Казакова назвала «Бобруйскагромаш», «ТАиМ», «Красный пищевик», завод биотехнологий.

Андрей ЮРЕВИЧ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Астап
+2 # Астап 18.04.2017 23:49
Цитата:
Наталья Адамовна: «К сожалению, наше задание «Белшина» не выполняет, они ориентируются на задание концерна «Белнефтехим». Решено продолжить контактировать по этому вопросу с концерном, а также выйти на уровень облисполкома.
Чем только занимаются чиновники-дармаеды - "выйти на уровень, контактировать..." Зазеркалье какое-то.
Разве современное государство может нормально развиваться , если тысячи чиновников-бездельников, которые сидят на шее у народа, только и делают, что "выходят на уровень да контактируют...
Сообщить модератору

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги