Агроусадьба «Песчаный берег» Популярное

Официальное название:
Агроусадьба «Песчаный берег»
Адрес: Могилевская обл. Быховский р-н, п.Грудичино, дом 9, Грудичино
Телефон:
+375 29 3337779 (Вел); +375 33 6377783 (Мтс) - Вячеслав
E-mail:

Агроусадьба «Песчаный берег», долгожданное спасение от утомляющего ритма, шума и стрессов большого города, которая находится в центре самого живописного места на самом берегу знаменитого Чигиринского водохранилища в п. Грудичино.

Для гостей на участке построен двухэтажный деревянный дом усадьбы в котором 7 уютных двухкомнатных номеров на 8 спальных мест, в номере есть все необходимое для комфортного проживания.
В «Песчаном береге» скучно не будет, каждый найдет себе занятие по вкусу! Все развлечения включены в стоимость проживания (только баня оплачивается отдельно). Усадьба предоставляет услуги по организации банкетов и торжеств вместимостью до 100 человек, возможен заказ поваров и официантов.
наш адрес."

Наш адрес: Могилевская обл. Быховский р-н, п.Грудичино, дом 9, "Чигиринское водохранилище" (от Бобруйска - 50 км, от Минска - 175 км).

Карта

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Комментарии  

tatiana
-1 # tatiana 05.01.2018 21:54
Не поняла. Как это? 7 уютных двухкомнатных номеров на 8 спальных мест?
Сообщить модератору
Александр Михайлович
-2 # Александр Михайлович 06.01.2018 10:07
Ничего странного в том что вы не поняли нет. Богатым,самодостаточным,привыкшим руководить женщинам этого не понять. На наш взгляд учитывая возросшую культуру нашего народа,один из номеров владельцы предполагают рекомендовать для секса втроём. Но вы всё равно ведь не поймёте. И лучше вам вообще туда не ехать ,так будет спокойнее.
Сообщить модератору

Варианты оплаты за услуги