Директор бобруйского кожевенного комбината Лариса Чиж покинула свой пост. Об этом «Коммерческому курьеру» сообщили в концерне «Беллегпром».

Как сообщила пресс-секретарь концерна Марина Савчук, соответствующее решение принято наблюдательным советом концерна, который является нанимателем, по соглашению сторон. Сейчас ведутся поиски нового директора предприятия. Пока же обязанности руководителя исполняет заместитель директора по коммерческим вопросам Александр Ходанович.

К своим обязанностям Л. Е. Чиж приступила в августе 2018 года, сменив на этом посту М. И. Кунца, возглавлявшего предприятие на протяжении 34 лет. Вопрос, как концерн оценивает деятельность Ларисы Чиж на посту директора предприятия, в «Беллегпроме» обещали прокомментировать позднее.


Л. Е. Чиж

Обновлено: После публикации информации с нами вновь связалась пресс-секретарь «Беллегпрома» Марина Вячеславовна Савчук. Она сообщила, что за период работы Л. Е. Чиж на посту директора предприятию удалось наладить  взаимоотношения с партнерами как в СНГ, так и в дальнем зарубежье – Турции, Италии, Польше.

– Предприятия отрасли сейчас находятся в непростом положении, это мировая тенденция, – сообщила собеседница. – Вместе с тем, в концерне понимают значимость Бобруйского кожевенного комбината. Как для региона, так и в целом для республики. Поэтому производство будет сохранено. Сейчас «Беллегпром» прорабатывает меры по поддержке предприятия. Рассматриваются различные варианты.

Что касается возможных претендентов на эту должность, то, как сообщила пресс-секретарь, конкретные персоналии будут определены позже. 

Дмитрий СУСЛОВ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги