Сегодня с утра мы выясняли, правда ли, что под Бобруйском обнаружился носитель вируса COVID-19. Вскоре после публикации на сайте итогов наших выяснений с нами связалась девушка, которую заподозрили в заражении коронавирусом. И вот что рассказала.

26 лет, зовут Алина. Проживает в Елизово. 18 февраля вернулась из Китая – она танцовщица, работает там в шоу-балете. Еще до прилета домой чувствовала недомогание, температура была 37-37,5.

– По приезду позвонила в санэпидемстанцию Осиповичского района и спросила, где можно сдать анализ на коронавирус. Мне назначили день – 20 или 21 февраля, точно не помню. Сдала и через пару дней получила заключение: анализ отрицательный.

Две недели находилась дома на карантине. Если куда-то ненадолго выходила, то в маске, даже не в одной. И с антисептиком.

Окружающие реагировали кто как. Кто-то спокойно, а кто-то прямо шарахался – когда ехала на общественном транспорте. В магазине, когда расплачивалась, продавец деньги из рук в руки не взяла, попросила положить на весы.  

2 марта был последний день карантина. Сдала анализы, жду результат.

Попросили остаться в стационаре на один день, поскольку если это не коронавирус, то все равно в организме какой-то вирус присутствует.

Редакция желает Алине скорейшего выздоровления.

Андрей ЛУЦ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги