В первый день зимы из дачного дома, что в садовом товариществе вблизи деревни Макаровичи, ушла 58-летняя бобруйчанка. Не одна – вместе с сожителем. Пара отправилась в близлежащий лес за дровами. Обратно мужчина вернулся один…

Сообщение от родственников, что женщины нет и она не выходит на связь, поступило в милицию во второй половине дня 4 декабря. Утром 5-го была создана поисковая группа, в которую вошли сотрудники Бобруйского РОВД и работники горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

– В поисках женщины помогла уже припорошенная снегом тропинка, на которой виднелась дорожка из следов, ведущая вглубь леса, – рассказал начальник отдела уголовного розыска ОВД райисполкома Максим Поддубский. – Сначала обнаружили лежавшую на земле куртку: известно, что от холодового шока из-за повышающейся температуры тела человеку становится жарко, и он начинает раздеваться. Шли по следам. Неподалеку от Макаровичей в лесной глуши обнаружили тело полураздетой женщины…  

К мужчине, проживавшему совместно с погибшей, у правоохранителей возникли вопросы. Он утверждает, что слишком поздно – во время обратной дороги – заметил отсутствие шедшей вслед за ним спутницы. А о том, что она заплутала и не вернулась домой вместе с ним, не заявил сразу, потому что сам надеялся ее найти.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила отсутствие на теле погибшей каких-либо телесных повреждений. Межрайонный отдел Следственного комитета проводит по этому факту проверку.

По информации tribunapracy.by

Фото wallpapers.99px.ru носит иллюстративный характер



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги