«телеантенны спутниковые и простые. Установка»

8-летний мальчик из деревни Орехово вызвал милицию в ходе семейной ссоры.

Звонок по номеру 102 поступил в дежурную часть УВД в воскресенье, 3 февраля, в 19.44. Дрожащий от страха детский голос сообщил, что «папа хочет маму убить», он «душит ее за горло, приезжайте скорее». Фоном на заднем плане раздавались крики, что априори предполагало отнестись к сигналу со всей серьезностью.

Мальчик сообщил адрес дома в деревне Орехово Бобруйского района, по которому тут же выехали сотрудники милиции Бобруйского РОВД. Как рассказал заместитель начальника райотдела милиции Рустам Хамдамов, на месте выяснилось, что в доме проживают неработающий мужчина 1974 года рождения, его сожительница 1981 года рождения и двое детей – 15-летняя девочка и 8-летний мальчик. Сожители в последнее время часто ссорились. Очередной конфликт вспыхнул, когда мужчина пришел домой за четверть часа до звонка в милицию: он увидел, что дети смотрят телевизор, несмотря на его запрет, и попытался отключить провод от приставки. Сожительница попробовала успокоить его, в итоге пара стала ругаться. До рукоприкладства, как выяснилось, дело не дошло, но даже словесных угроз и оскорблений, летевших в обе стороны, хватило для того, чтобы не на шутку перепугать самого младшего члена семьи.

Ночь с 3 на 4 февраля отец семейства провел в РОВД, в его отношении было начато административное производство по статье 9.1 часть 2 КоАП («Умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи»). Суд определил ему наказание в виде трех суток ареста.

Андрей ЧИЖИК



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камера Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги