«И на нашей улице перевернется грузовик с апельсинами». Поговорка-мечта неисправимых оптимистов воплотилась в минувший вторник, 25 мая. С небольшой поправкой. Вместо цитрусовых оземь ударилось молоко. Почти три с половиной тонны. Происшествие случилось в полдень на перекрестке улиц Каменского и Крылова. Вот уж точно: невероятно, но факт! Казалось бы, как на этих разбитых, а потому тихоходных улицах может произойти ДТП? Но раз в жизни и палка стреляет.

[break]

Картина происшествия, по словам сотрудников ГАИ, выглядела так: автовышка одного из предприятий двигалась по улице Крылова, следом за ней шел груженый под завязку молоковоз. Перед перекрестком молоковоз пошел на обгон, автовышка стала поворачивать налево. Кто-то кого-то не заметил, кто-то кого-то не пропустил. В результате бокового удара молоковоз перевернулся и завалился набок. Все содержимое цистерны вылилось на асфальт.

В результате аварии никто не пострадал. Царапина на руке одного из водителей — не в счет.

Место происшествия автовышка покинула своим ходом, а вот чтобы убрать молоковоз, пришлось применить автомобильный кран. Через два часа об аварии напоминали лишь грязно-белые потеки на асфальте. Но и они были смыты послеполуденным дождем.

Дмитрий СУСЛОВ

Фото Ивана ДЕМИДОВА



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги