Последствия стихии

Гроза, которая бушевала пару дней назад, уже сменилась горячим солнцем, но некоторые «результаты» непогоды все еще беспокоят бобруйчан.

В частности, последствия ненастья коснулись городского освещения. Перебои со светом возникли на Черепичном, Форштадте, в Еловиках, на некоторых улицах в центре, например, на Интернациональной. Работники горсвета и сейчас проводят проверки, чтобы выявить и устранить другие возможные неполадки. Значительно затронула гроза и электросети: электричество пропадало во многих домах города, как в центре, так и на районах. Работники Бобруйской электрической сети отказались ответить, где именно пропал свет, и попросили выслать им официальный запрос на получение такой информации. По закону, после получения запроса, ответить они должны в течение месяца.

К счастью, крупных чрезвычайных ситуаций удалось избежать. Как сообщил начальник отдела пропаганды и обучения БГРОЧС Дмитрий Сказов, вызовов для спасателей в Бобруйске по этой причине не поступало. Был лишь один звонок из Бобруйского района – деревни Горбацевичи – где грозой повалило дерево.

Анастасия ТРУШНИКОВА

Фото Дмитрия СУСЛОВА



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Береговой
0 # Береговой 19.07.2014 14:25
Проезжая по Титовке от Зеленки и почти до Тарного обращаешь внимание на громадные тополя, стоящие вдоль дороги по обе ее стороны, сухие и полусухие и после сильного ветра, дорогу, усеянную сучьями этих деревьев. Кому принадлежат эти деревьями мы не знаем, но они представляют серьезную угрозу для транспорта и людей. Главный хозяин, конечно, горисполком, но и таим почему-то не тревожатся. А беда может быть большой!
Сообщить модератору

Лента комментариев

Варианты оплаты за услуги