Последствия этого ДТП предстоит разгребать не только автослесарям.

Кропотливая работа по установлению истины предстоит и ГАИ: кто и по какой полосе ехал, с какой скоростью, когда начинал маневр. Сами участники аварии придерживаются диаметрально противоположных версий. 

Что же случилось в пятницу, 13-го? На улице Крылова в 16.30 автомобиль «Хонда», двигаясь со стороны Гоголя в направлении Минской, вылетел на разделительную полосу, смял кованый турникет с бобром и едва не повалил дорожный знак. По словам водителя легковушки, на такой маневр его вынудил пожилой водитель мопеда, якобы пытавшийся развернуться, не приняв заблаговременно крайнее левое положение. Уход от столкновения и – вылет машины с проезжей части. 

Своя правда – у мотоциклиста. Мужчина по имени Анатолий рассказал, что ему действительно надо было развернуться. Но маневрировал он исключительно по правилам:

– Включил поворотник, заехал в специальный карман и тут же услышал скрежет тормозов и удар. Столкновения не было, мопед и я целы. Похоже, машина летела с большой скоростью. 

На асфальте есть тормозной след. Вероятно, он поможет установить траекторию движения автомобиля. В легковушке также никто не пострадал. ГАИ проводит проверку.

Дмитрий СУСЛОВ

Фото автора

В Бобруйске под колеса попал бобер

В Бобруйске под колеса попал бобер



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , либо подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

tatiana
0 # tatiana 16.07.2018 19:06
И я вначале за бобра переживала. Хотя и лоси в этом году по городу, как по родному лесу, гуляли не раз. Так что всего можно было ожидать.
Сообщить модератору
филин
+1 # филин 16.07.2018 13:14
фух, повезло, что бобер остался жив...
Сообщить модератору

Лента комментариев

Веб-камера Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги