Накануне многие автомобильные ресурсы сообщили о ДТП возле деревни Межисетки в Могилевском районе. 37-летний водитель автомобиля Opel не справился с управлением и влетел в стоящий на обочине Mercedes. Водитель «Мерседеса» погиб на месте. И только сегодня стало известно, что погибший – антикризисный управляющий ОАО «Беларусьрезинотехника» Руслан Федорович Мясоедов. Ему было 46 лет.

Напомним, совсем недавно не стало бывшего генерального директора «Беларусьрезинотехники» Виктора Аркадьевича Мороза. И вот новая трагическая страница в истории предприятия.

Заместитель управляющего по идеологической, кадровой работе, режиму и быту «Беларусьрезинотехники» Павел Валерьевич Бокий побывал на месте происшествия и рассказал детали:

– Автомобиль стоял на обочине. В пределах населенного пункта. Работали габариты и аварийная сигнализация. Почему возникла необходимость остановиться, я не знаю. Наверное, были причины. А тут этот «Опель»… Руслан Федорович погиб на месте. 

Буквально в сентябре мы общались с Русланом Федоровичем. Тогда как раз прошел год, как он был назначен на должность антикризисного управляющего. С его приходом предприятие начало выбираться из финансовой ямы, в которой находилось последние годы. Оценку работы управляющего дал и областной хозяйственный суд, продлив на год санацию для «Беларусьрезинотехники». Это решение очень обрадовало Руслана Федоровича. Обозначились новые планы, появились новые надежды…

Прощание с Р. Ф. Мясоедовым состоится в последний день года. Как сообщили на предприятии, траурная церемония и похороны пройдут не в Бобруйске.

«Коммерческий курьер» выражает искренние соболезнования родным и близким Руслана Федоровича Мясоедова, всему коллективу предприятия.

Дмитрий СУСЛОВ
Фото из архива редакции и auto.tut.by



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги