Первое дорожно-транспортное происшествие наступившего года, в котором пострадал человек, произошло 1 января.

Как сообщает сайт УВД Могилевского облисполкома, в 18.35 во дворе дома № 58 на улице Рокоссовского под колеса автомобиля Ford Mondeo попала 61-летняя бобруйчанка. За рулем находился 46-летний житель нашего города.

В результате наезда женщина-пешеход получила травмы и была госпитализирована.

ОБНОВЛЕНО: Что рассказал водитель

После того как этот материал появился на нашем сайте, в редакцию позвонил наш читатель. Сергей Александрович Савицкий, так представился мужчина, сообщил, что именно он находился за рулем «Форда», якобы наехавшего на женщину-пешехода. «Никакого наезда не было», – сообщил наш читатель и рассказал свою версию событий, произошедших в первый вечер нового года во дворе на Даманском.

– Мне поступил заказ от диспетчера: подъехать на улицу Рокоссовского и забрать пассажиров. Прибыв по указанному адресу, увидел нескольких человек. Первой в салон заглянула пожилая женщина. От нее пахло спиртным. Пассажир попросила отвезти ее сына на бульвар Георгиевский. Но такого бульвара у нас в Бобруйске нет. Я так понял, она имела в виду проспект. Сам сын – мужчина лет 40 – тем временем плюхнулся на заднее сиденье и сильно хлопнул дверью. Я корректно сделал замечание. На что он отреагировал словами: «Я – пассажир, я плачу, поэтому что хочу, то и делаю». После чего я попросил мужчину покинуть салон автомобиля. Выходя, он опять хлопнул дверцей что есть силы. Тронуться с места я не мог – пассажир ходил вокруг машины, не позволяя мне уехать. После чего открыл водительскую дверцу и «медведем» навалился на меня. Мать попыталась его оттащить. Драки не было, скорее была какая-то возня, но куртку он мне порвал. Все это время мать суетилась вокруг машины, видел, как она несколько раз упала. Было очень скользко.

Свидетелем этой ситуации стала проходившая мимо девушка. Подошли сотрудники ППС, а после уже подъехали ГАИ и скорая, которая и забрала пожилую женщину и мужчину. Как позже оказалось, еще одна молодая женщина видела все происходящее. По моим сведениям, обе свидетельницы дали показания. Тем же вечером меня возили в наркологию на экспертизу – по нулям.

Да, и еще, пока «общался» с пассажирами, машина была заглушена и стояла на ручном тормозе. То есть даже покатиться не могла, не то что сбить человека.  

Дмитрий СУСЛОВ
Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги