«Коммерческий курьер» уже сообщал о том, что 6 июня суд Бобруйского района и г. Бобруйска вынес приговор начальнику управления маркетинга, продаж, торговли, общепита и внешнеэкономической деятельности ОАО «Бобруйский мясокомбинат» и бывшему депутату городского Совета Игорю Марочканичу.

На заседании суда, которое предшествовало оглашению приговора, подсудимому было предоставлено последнее слово. Вот наиболее важные фрагменты.

«Высокий суд, я никогда раньше не говорил последнее слово, и надеюсь, что никогда больше не окажусь в такой ситуации. Как правильно говорить – я не знаю, поэтому скажу так, как подсказывает мое сердце…».

«За время, проведенное под стражей, я глубоко осознал и искренне раскаялся в совершенном. В данном конкретном деле я оказался в ситуации, когда ни в коем случае я не требовал – мне предложили вознаграждение, и я взял…».

«Очень сожалею, что своими действиями я принес массу проблем своей любимой семье – супруге, дочери, своим родителям, брату, которым я благодарен за поддержку. Перед ними я в неоплатном долгу и очень их всех люблю, низкий им поклон».

«Также я утратил свой авторитет среди коллег, знакомых и в обществе, совершив этот поступок».

«Я уверен, что готов изменить данную ситуацию, встать на путь исправления и приносить пользу обществу, а также продолжить трудиться, чтобы в короткий срок погасить предъявленный мне иск. Я искренне надеюсь, что высокий суд даст мне этот шанс. Я не пропащий человек».

«Прошу высокий суд не разлучать меня со своей семьей и назначить минимальное наказание».

Андрей ЧИЖИК

Фото Виктора ШЕЙКИНА



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Лента комментариев

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги