В том, что простой вопрос, знакомый каждому курильщику (да и не только ему), порой способен повлечь за собой непростые последствия, в очередной раз убедил случай, произошедший 7 декабря прошлого года.

Мужчина 1982 года рождения, который отдыхал в одном из бобруйских баров, без четверти десять вечера вышел на свежий воздух перекурить, но забыл зажигалку. Он запросто обратился к стоявшей у дверей компании «Прикурить не найдется?». Ответом ему был… удар в лицо, который один из членов компании – 27-летний парень – нанес с такой точностью и силой, что вопрошавший получил двойной перелом челюсти.

Как сообщил «Коммерческому курьеру» следователь Бобруйского межрайотдела СК Егор Кужаль, уголовное дело по части 2 статьи 339 УК («Злостное хулиганство») в отношении парня было возбуждено 18 февраля: подозреваемый вскоре после того рокового дня уехал в Россию на заработки, а когда вернулся, тут же был заключен под стражу. Это далеко не первый его конфликт с законом: мужчина был судим пять раз (за кражу, грабеж и трижды – за хулиганство, причем последняя из этих судимостей не погашена).

Андрей ЧИЖИК



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги