Два лучших снукериста Бобруйска – Сергей Мельничонок и Кирилл Марголин – вернулись из Москвы, где принимали участие в представительном международном турнире «Krylatskoe snooker Open Autumn 2016». В российскую столицу съехались мастера английского бильярда из разных уголков России, из Прибалтики и Грузии. Нашу страну представил Бобруйск.

Играючи заняв первые места в своих группах, наши ребята уверенно двинулись к финалу по олимпийской системе. И не миновать бы чисто бобруйского финального противостояния, если бы не один парень по имени Иван, по фамилии Каковский. Многократный и действующий чемпион России, номер один в снукерном рейтинге всея Руси. Именно Каковский остановил нашего Кирилла на подступах к финалу. Именно русский Иван одолел нашего Сергея в финале. Тем не менее звание вице-чемпиона по итогам такого серьезного соревнования достойно самых громких аплодисментов. Поздравляем и Сергея Мельничонка, и Кирилла Марголина, и особенно учредителя бобруйского снукерного клуба «СВ-класс» Владимира Феофановича Соколова!

А тем временем организаторы турнира «Krylatskoe snooker Open Autumn 2016» объявили о том, что в мае будущего года в рамках Кубка мэра Москвы состоится снукерный турнир с призовым фондом 1 миллион рублей (российских). Надо ехать и брать.

Андрей ЛУЦ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

МП
+1 # МП 12.10.2016 12:25
belarus. Поздравляем! Молодцы!
Сообщить модератору
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...
Благополучие и спокойствие в любом обществе зависит от соблюдения установленных норм каждым ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги