Имидж, +375(225) 75-00-75

28 марта на бобруйском стадионе имени А. Прокопенко футболисты «Белшины» провели заключительный контрольный спарринг в рамках подготовки к сезону, сыграв с будущим соперником в баталиях первой лиги «Химиком» из Светлогорска.

Хозяева открыли счет на 43-й минуте – Шеряков дослал в ворота мяч, который не сумел зафиксировать голкипер оппонента после «пушки» Затенко. На 71-й минуте Волкорезов вторично переписал цифру в ячейке табло, которая отражала хозяйские подвиги. А мяч, влетевший в ворота шинников на 84-й минуте, не расстроил, а скорее потешил всех, кто это видел: центрбек хозяев Куданов, выполняя безобидный вынос от своих ворот, угодил прямиком в голову форварду химиков, а от нее мяч по дуге порхнул в ворота.

Победа со счетом 2:1 плюс гол-анекдот – «Белшина» подходит к старту чемпионата в приподнятом настроении. Старт состоится 8 апреля: в первом туре шинники принимают дома, на стадионе имени Прокопенко, соседей из ФК «Осиповичи».

Андрей ЧИЖИК

Фото и видео fcbelshina.by

Добавить комментарий

Внимание! Высказывания пользователей портала KOMKUR.INFO выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ и правила сайта KOMKUR.INFO, вы можете сообщить об этом модератору, нажав кнопку «Сообщить модератору».

Защитный код
Обновить

24 апреля рабочий день

Лента комментариев

Варианты оплаты за услуги