Имидж, +375(225) 75-00-75

С 16 по 18 мая в Бобруйске проходит республиканские соревнование по автомодельному спорту в рамках XV спартакиады по техническим видам спорта «ТехноСпорт». В первенстве принимают участие шесть команд из Минской, Могилевской, Витебской и Гомельской областей. Всего 56 спортсменов, 20 из которых заявились в индивидуальном зачете. Кроме спортсменов, в состав команды входят механики, маршалы, тренер и судья.

Республиканское первенство по автомодельному спорту 2017

– Автомодельный спорт – командный! От того, как сработают техник, водитель и маршал, будет зависеть исход всего заезда. Вы только представьте: финальный заезд длится 30 минут, за это время модель ломается, чинится, постоянно переворачивается. Каждую секунду нужно держать концентрацию, – рассказала «Коммерческому» зав. отделом по основной деятельности ЦТДиМ Татьяна Кизатова.

Республиканское первенство по автомодельному спорту 2017

Сами соревнование проходят в городском парке на трассе для радиоуправляемых моделей и на территории школы № 23. Трассы подготовили технический отдел  ГУО «Центр творчества детей и молодежи Бобруйска» и сотрудники школы.

***

Результаты будут опубликованы 19 мая на нашем сайте.

Евгений ЮШКОВСКИЙ
Фото Виктора ШЕЙКИНА

Добавить комментарий

Внимание! Высказывания пользователей портала KOMKUR.INFO выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ и правила сайта KOMKUR.INFO, вы можете сообщить об этом модератору, нажав кнопку «Сообщить модератору».

Защитный код
Обновить

Объявления в Бобруйске

Лента комментариев

мая 17, 2017 14:45

Республиканское первенство по автомодельному спорту 2017

Фоторепортаж Виктора ШЕЙКИНА

Варианты оплаты за услуги