Бывший главный тренер "Белшины" Вячеслав Геращенко в интервью корреспонденту pressball.by рассказал, что мэр Бобруйска Андрей Коваленко обвинил его в неудовлетворительном выступлении команды.

В межсезонье руководство много говорило о целях на сезон. На вас влияло давление, которое оказывалось на клуб, когда стало понятно, что достичь поставленных задач едва ли будет реально?

Я могу честно сказать: единственное, за что обидно, это за то, что об амбициях говорили руководители клуба, а отвечать пришлось мне. Администрация города посчитала выступление провальным, хотя я и не согласен, учитывая все то, что происходило в последнее время. Скорее оно закономерное. Но мэр города сделал меня козлом отпущения.

Какой ваш прогноз относительно дальнейшей судьбы "Белшины"?

Никакой. Знаю, что мне досталась команда с одним очком после двух туров, которая шла в хвосте таблицы. Сейчас в активе 17 очков и 12-е место.

Но вас же интересует судьба "Белшины"?

Конечно. Проработал здесь полгода, отдал много сил, здоровья, нервов... Со мной не общался новый главный тренер. Может, сейчас Месси, Суарес и Неймар приедут. Тогда команда будет бороться за второе место. Знаю одно: если они решили поменять тренера, то делать это надо было после матча в Кубке в Барановичах. Чтобы не мучить людей и дать новому наставнику больше времени для подготовки команды, просмотра игроков. А заминка — это не есть хорошо ни для футболистов, ни для тренера.

Как будет дальше, без понятия. Может, вообще дубль играть будет. Сейчас в "Белшине" остались три игрока: Булыга, Карамушка, Сквернюк. Тренера вратарей, доктора, массажистов тоже нет. Весь административный состав уволился. Я увольняюсь фактически последним из числа тех, кто был здесь в начале сезона.

pressball.by



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Саша Самсонов
0 # Саша Самсонов 22.07.2016 10:47
Сергею Новикову можно издать книгу "Как развалить футбольный клуб за полгода"... А к мэру есть ряд вопросов. Один из них: как на фоне увольнения административного аппарата, отсутствия навязанного им же российского партнера и бегство игроков из "Белшины" оказался виноват один тренер, да еще и с приставкой ИО?
Сообщить модератору
В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны, сообщила ...
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги