Журналист Аркадий Бабченко, об убийстве которого 29 мая сообщили десятки СМИ, не умер в результате покушения. Потому что покушения не было! 

Ссылка на прошлую статью.

Днем 30 мая Бабченко появился перед журналистами на пресс-брифинге Службы Безопасности Украины, где было объявлено, что все произошедшее было частью оперативной операции. Как подчеркнул представитель СБУ, подозреваемый в подготовке покушения на Бабченко задержан: «Это гражданин Украины Г., завербованный российскими спецслужбами. За убийство он пообещал награду ветерану АТО в размере 30 тысяч долларов».

В СБУ также утверждают, что некий агент поставил перед исполнителем еще одну задачу: нелегальную закупку оружия и боеприпасов из района проведения АТО, а также организацию их хранения на территории Киевского района. Организатор убийства Бабченко якобы планировал устранение еще 30 человек.

Сам Бабченко, выступая на пресс-конференции, попросил прощения у жены и близких за то, что не сообщил им о своем участии в спецоперации. По словам журналиста, о подготовке покушения ему стало известно месяц назад.

По информации lenta.ru, rbс.ru и др. СМИ 

Фото RadioSvoboda.org

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Комментарии  

Малинка
0 # Малинка 31.05.2018 12:15
Ну и сказочники они))
Сообщить модератору
al007
+2 # al007 30.05.2018 23:47
Что-то слишком много людей в списке этого организатора... И опростоволосился на первом же.
Сообщить модератору

Веб-камера Бобруйска

Лента комментариев

Время спорта

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги