Мама двоих детей, которую на прошлой неделе не пустили на борт самолета из-за большого срока беременности, останется в Тульской области до родов.

Напомним: сотрудники авиакомпании «ВИМ-авиа» не пустили на борт самолета беременную жительницу Магадана по имени Ольга и двух ее малолетних детей, так как опасались, что во время полета у женщины могут начаться роды. При этом у Ольги была справка от медиков, что перелет в ее положении и на ее сроке не опасен.

Женщина с сыновьями двое суток провела в зале ожидания аэропорта «Домодедово». Деньги за билеты ей не вернули, т.к. они были невозвратные.

По словам Ольги, после смерти мужа она познакомилась с мужчиной, стала с ним жить, забеременела, а когда ее возлюбленный узнал, что Ольга не намерена делать аборт и будет рожать, то исчез из ее жизни. Ольга решила вернуться в Магадан, где у нее есть жилье, которое она получила как сирота. Последние деньги Ольга потратила на билеты. Благодаря помощи неравнодушных людей, которые отправили Ольге деньги на карту, ей удалось добраться до города Суворова (Тульская область), где она когда-то проживала и где ей удалось сейчас снять комнату, т.к. жилье в Москве и Подмосковье ей не по карману.

Представители авиакомпании «ВИМ-авиа» пообещали бесплатно перевезти мать с детьми в Магадан, когда новорожденный ребенок появится на свет. Сейчас женщина находится на 35-ой неделе беременности.

Проблемой женщины уже заинтересовались в Следственном комитете РФ. Официальный представитель столичного управления СКР на транспорте Татьяна Морозова заявила, что следствие установит причину, по которой сотрудники авиакомпании отказались пустить на борт беременную.

deti.mail.ru

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Лента комментариев

СПЕЦПРОЕКТЫ «КОММЕРЧЕСКОГО»

Бобруйск в объективе

Детская хирургия  в Бобруйске
Время спорта

Заглушка

Варианты оплаты за услуги