Сравниваем красивые снимки с официальных мероприятий с фотографиями папарацци.

Они — девушки королевских кровей или супруги наследных принцев, каждый светский выход которых приковывает внимание миллионов людей. За ними пристально наблюдает весь мир, ими восхищаются, их обсуждают. А как современные принцессы выглядят в обычной жизни? Показываем в нашем материале.

Кейт Миддлтон

34 года, герцогиня Кембриджская, супруга британского принца Уильяма

Найти в Сети «повседневное» фото Кейт — большая проблема. С тех пор как Миддлтон стала супругой принца Уильяма, она почти не попадается на глаза папарацци и строго следит за своим внешним видом. А вот до помолвки будущую принцессу часто фотографировали в ночных клубах, на прогулках и во время шопинга. В обычной жизни очаровательная Кейт всегда выглядела примерно так же, как и сейчас во время официальных приемов: разве что щечки у нее были более пухлыми, а стиль — менее изысканным.

Шарлотта Казираги

30 лет, принцесса Монако, внучка Грейс Келли и племянница правящего князя Альбера II

Минимум макияжа как на официальном вечере, так и в обычной жизни — вот девиз Шарлотты. Зато о первоклассном маникюре внучка Грейс Келли заботится, даже если просто отправляется загорать на пляж.

Беатрис Борромео

31 год, принцесса Монако, супруга Пьера Казираги (внука Грейс Келли и племянника князя Альбера II)

Беатрис всегда была девушкой из высшего общества — супруга наследника престола Монако Пьера Казираги родом из очень влиятельной итальянской аристократической семьи. Поэтому роскошные платья, сложные прически и элегантность, которых требует положение принцессы, ей отнюдь не чужды. В повседневной жизни же девушка выглядит очень просто и мило: кеды, джинсы, белая майка. Что может быть лучше?

Зара Филлипс

35 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Наследница единственной дочки королевы Елизаветы II и супруга игрока в регби Майка Тинделла обожает стиль casual. Кеды, рубашки, шорты — для нее в обычной жизни главное, чтобы в одежде было удобно. Понятное дело: Зара — спортсменка, занимается конным спортом. В 2007 году она стала чемпионкой мира по троеборью.

Мадлен

34 года, принцесса Швеции, дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии

Принцесса Мадлен не так недостижима для папарацци, как Кейт Миддлтон. Ее периодически можно, например, увидеть на прогулке без макияжа и в спортивной одежде.

Евгения Йоркская

26 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Элегантные платья, гламурные шляпки и каблуки, в которых следует выходить в свет, Евгения в повседневной жизни с радостью заменяет на более удобные вещи. Поддерживаем.

Беатрис Йоркская

28 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Беатрис старается всегда выглядеть женственно: на шопинг надевает платья, на пляж — замысловатые купальники. А вот косметикой принцесса спокойно пренебрегает, если ей не нужно позировать фотографам на монаршем приеме или королевских скачках в Аскоте.

София Хеллквист

32 года, супруга принца Швеции Карла Филиппа

 

Принцесса — бывшая модель (до замужества позировала обнаженной для мужских журналов), официантка и инструктор по йоге. И эта современная Золушка выглядит привлекательно как в роскошных платьях, так и на пляже.

Lady.Mail.RU



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Лента комментариев

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги