Анна Николаевна Букина рассказал нам невеселую историю жительницы верхнего этажа старой пятиэтажки:

«Живу я в доме №3 на улице Крылова. Крыша нашей пятиэтажки прохудилась. В мокрую погоду вода стала просачиваться в спальню. Да еще как раз там, где люстра. От греха подальше даже пришлось ее снять – при помощи электрика из домоуправления. Было это уже больше двух недель назад, с тех пор спальня без верхнего света. В домоуправлении сказали, что надо крыть крышу, но пока нет нужного кровельного материала. Очень хотелось бы решить этот вопрос поскорее, чтобы и сухо стало, и люстру вернуть…».

Ситуацию с мокрой крышей по нашей просьбе прокомментировала начальник ЖЭУ №7 Инесса Николаевна Козябо:

– Я хорошо понимаю Анну Николаевну и очень ей сочувствую. Но обстоятельства иногда временно сильнее нас. Да, сейчас нам недостает необходимого материала. И еще: у меня в ЖЭУ – два кровельщика, и оба заняты в работах по капитальному ремонту в БУКДПОЖФ Ленинского района. То есть решить проблемы на Крылова, 3 сейчас и некем, и нечем. Но назревшие работы в этом доме мы обязательно выполним при первой же возможности – до конца мая, в крайнем случае – в первой декаде июня.

Снять люстру – это было желание Анны Николаевны. В этом ее тоже можно понять. В любой день я могу предоставить электрика, который вернет люстру на место. Бесплатно. В сухую погоду может включать. Или пользоваться пока настенным светильником.

 

В «Коммерческом курьере» работает горячая линия для прямой связи с читателями.

По телефону горячей линии вы можете сообщить журналистам газеты о том, что вас удивило, взволновало, порадовало или наоборот — огорчило, задать актуальные вопросы, рассказать об интересных людях и важных событиях.

Звоните с 9.00 до 17.00 в будние дни8-029-655-07-54 (velcom)

Пишите в любое время: bobruisknews@tut.by

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста войдите, либо зарегистрируйтесь.

Лента комментариев

Бобруйск в объективе

Время спорта

Варианты оплаты за услуги