Большинство обращений в горячую линию на минувшей неделе мы по профилю деятельности переадресовали в Бобруйское унитарное коммунальное дочернее дорожно-эксплуатационное предприятие. Первым в редакцию «Коммерческого» позвонил Игорь Александрович Линник, чтобы рассказать о небезопасном месте на улице Пушкина:

— На Пушкина неподалеку от детского дома — два детских садика. Люди спешат по утрам в детские сады. Зимой с малышами на санках. Кто-то везет ребятишек в колясках. Да вот преграда! Здесь на тротуаре, вблизи проезжей части, прежде рос дуб, его по весне коммунальные службы убрали. А бордюр и остатки пня оставили, место не забетонировали. Теперь на месте убранного дуба образовалась немалая яма, с коляской в этом месте не пройти. А зимой в темноте — конкретный риск споткнуться, упасть и оказаться на проезжей части под колесами! Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Вот что ответил главный инженер БУКДДЭП Александр Васильевич Коновалов:

— Выехали на место и обследовали указанную территорию. Никакой угрозы пешеходам нет. Остатки пня и бордюр находятся вне пешеходной зоны, располагаются на газоне. В 2018 году будут произведены работы по уборке остатков пня.

Галина ЧИРУК



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , либо подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Александр Михайлович
+1 # Александр Михайлович 23.12.2017 10:12
В конце концов этот пень можно рассматривать как свеобразное украшение нашей жизни,мы сами видели этот пень. Чтобы там упасть надо принять определённое состояние. Без этого упасть получится не всегда .
Сообщить модератору

Лента комментариев

Веб-камера Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги