Таким вопросом задался наш читатель Дмитрий Иванович Веревкин в отношении моста через реку Ола в Михалево: «Ремонт стартовал еще весной. Сделали примерно половину, а недели три назад рабочие с объекта съехали. И даже вагончики убрали. Два вопроса: почему и что дальше?

Информацию от РУП «Могилевавтодор» о начале капитального ремонта моста через реку Ола в Бобруйском районе (на автомобильной дороге Р-43 (граница РФ (Звенчатка) — Кричев — Бобруйск — Ивацевичи) мы публиковали в середине апреля. Завершить работы планировалось до конца октября. О грядущей остановке ремонта тогда информации не было. Но это случилось. На два вопроса нашего читателя мы попросили ответить начальника отдел содержания автодорог и сооружений РУП «Могилевавтодор» А. В. Гарбузова.

– Работы приостановлены по причине приостановки финансирования этого объекта, – рассказал Алексей Владимирович. – Сроком до трех месяцев. Подрядчики не получают зарплату, не за что купить материалы. Как только возобновится финансирование, работы будут продолжены. На данный момент сделано 50 процентов.

В «Коммерческом курьере» работает горячая линия для прямой связи с читателями.

По телефону горячей линии вы можете сообщить журналистам газеты о том, что вас удивило, взволновало, порадовало или наоборот — огорчило, задать актуальные вопросы, рассказать об интересных людях и важных событиях.

Звоните с 9.30 до 17.00 в будние дни: 8-029-655-07-54 (A1)

Пишите в любое время: bobruisk.news@tut.by



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги