«Я поведу тебя в музей», сказала наша читательница Татьяна Ермолович брату, приехавшему из Москвы. И вот что из этого получилось. 

– На правах принимающей стороны хотела сводить гостя в наш краеведческий музей. Рассчитаться собиралась пластиковой карточкой. Но в музее ее не приняли. Хорошо, у брата была наличка. Получается, что это не я его повела в музей, а он меня. Стоимость билета небольшая, но сам факт… XXI век на дворе».

О неловкой ситуации мы рассказали директору Бобруйского краеведческого музея Наталье Петровне Артемчик. Она поспешила успокоить:

– Платежный терминал был установлен у нас еще летом прошлого года. И еще не все наши работники научились с ним обращаться. Возможно, в день, когда экскурсанты были у нас, дежурил именно такой сотрудник. Могу пообещать, что в самом ближайшем будущем весь персонал музея освоит работу с платежным терминалом. А также хочу поблагодарить вашу читательницу, что знакомить своего брата с нашим городом она начала именно с нашего музея.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Комментарии

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , либо подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Stormm
+20 # Stormm 22.02.2018 10:18
вот это мамонты-сотрудники... за полгода не освоить терминал...стыдно за наш город
Сообщить модератору

Лента комментариев

Веб-камера Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги