На прошлой, еще январской неделе от имени жителей авиагородка – «знакомых, соседей» – в редакцию обратилась Анна Александровна Батуринская:

«На дверях магазина «21 век» на улице Парковой, 60-а мы прочитали объявление о его закрытии с 31 января. Для нас это очень грустное известие! Единственный ночник в округе. Едешь после третьей смены – можно купить что-то из продуктов. А теперь, выходит, все… Очень нравится нам этот магазин. Как бы так сделать, чтобы он остался?».

Почему закрылся магазин в Бобруйске?

Мы связались с директором этого магазина Натальей Владимировной Остапенко. Вот что она пояснила:

– Это помещение мы снимали девять лет. Договор аренды пролонгированный, был до 31 января. Все эти годы продлевался автоматически. Но в конце ноября представитель арендодателя нам сообщил, что им предложили выше цену за аренду, и с нами она не будет продлена. И попросили освободить помещение. Я пыталась обсудить вопрос, но обсуждения не получилось.

По номеру, предоставленному Натальей Владимировной, мы позвонили представителю арендодателя. Молодой человек, Дмитрий, от подробных комментариев отказался. Сказал лишь, что это решение собственника и что дело не в стоимости аренды.

Как бы то ни было, магазин «21 век» на Парковой, 60-а в феврале уже не работает… Предположительно на этом месте появится магазин торговой сети «Хит!».

Подготовил Андрей ЮРЕВИЧ 

Фото Татьяны НОВИК 

В «Коммерческом курьере» работает горячая линия для прямой связи с читателями.

По телефону горячей линии вы можете сообщить журналистам газеты о том, что вас удивило, взволновало, порадовало или наоборот — огорчило, задать актуальные вопросы, рассказать об интересных людях и важных событиях.

Звоните с 9.30 до 17.00 в будние дни: 8-029-655-07-54 (A1)

Пишите в любое время: bobruisk.news@tut.by



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Лента комментариев

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги