null«Все нормально, у нас совещание. Обычное дело. Мы на них по несколько раз в день собираемся. Это помимо планерок с директором, которые бывают по понедельникам... Просто я холерик», – отвечает на наш вопрос «что случилось? что за суматоха?» главный администратор Дворца искусств Светлана Варфоломеева, звонкий голос которой, пересекающийся с еще несколькими женскими, мы услышали в коридоре.

«У нас творческое обсуждение предстоящих мероприятий, главным образом концертной программы ко Дню работников культуры. Мероприятия, как правило, организуются совместно с руководителями коллективов, нужно согласовывать уйму вопросов», – вступает в разговор заведующая сектором по работе с детьми и подростками Ирина Балаханова.

«А холерики мы все трое, причем ярко выраженные. Когда у нас начинаются творческие споры, выжить в такой среде можем только мы. Последний такой спор был сегодня в 11 утра и длился два часа до обеда. Для нас это мелочи, повседневность», – резюмирует Наталья Шуликова, заведующая сектором по культурно-массовой работе.