Мы в ответе за тех, о ком рассказали. Поэтому продолжаем следить за судьбой кошки, тайком приехавшей в Минск и найденной работниками столичного автосервиса.

Напомним, пушистую нашел и оставил у себя сотрудник СТО Александр Яськов. Долго не мог определиться с именем, но и эта «проблема» уже решена.

– Нашли в «Тойоте», так пусть и будет Тойота, – рассказал нам молодой человек.

Опыт содержания кошачьих у парня есть. Говорит, эти животные всегда у него жили, с самого детства.

Четвероногая тезка японского автомобиля уже вовсю освоилась на новом месте. «Подружилась» с лотком и съездила к ветеринару на осмотр – Айболит сказал, что животное совершенно здорово.

Тут бы поставить точку, но… Стоило «Коммерческому курьеру» рассказать эту историю на нашем сайте, как в наш Insagram написала бобруйчанка Татьяна Барковская. Оказывается, трехцветная путешественница еще совсем недавно жила в ее дворе по улице Комсомольской. И не одна, а с сестрой. Тоже трехцветной. 

«Одну звали Мура, вторую Пуша. В дом они не шли, дикие, но кушать приходили. Даже записала на стерилизацию», – рассказала читательница. Но однажды Мура не пришла. К рассказу Татьяна прикрепила и несколько фотографий. Сравнили-сличили – «одно лицо»!

Сестричку новоявленной минчанки женщина решила оставить себе. Мало ли какая машина припаркуется рядом…

Дмитрий СУСЛОВ

Фото Татьяны БАРКОВСКОЙ