28 августа на «Борисов-Арене» «Белшина» играла с флагманом белорусского футбола – БАТЭ. Обе команды в преддверии матча подходили не в лучшем расположении духа. Борисовчане накануне прекратили борьбу в еврокубковых соревнованиях, а бобруйчане не могут познать радость победы вот уже пять игр подряд.

Огорчил красно-черных и «Минск», уступивший дома гродненскому «Неману»: этот результат опустил «Белшину» на 15-е место, в зону вылета… Хозяева не стали долго запрягать: на второй минуте после ошибки защитника «Белшины» полузащитник желто-синих Гвилия открывает счет – 1:0. Весь тайм защита гостей трещала под натиском борисовчан, что логично трансформировалось в еще один пропущенный мяч: на 30-й минуте Родионов увеличил счет, воспользовавшись ошибкой Бориса Панкратова, который неуверенно сыграл на выходе – 2:0.

Во втором тайме борисовчане хоть и смотрелись явно сильнее гостей, но забить так и не смогли. Зато пропустили сами: на 57-й минуте Ясинский со второй попытки вколотил мяч в ворота соперника – 2:1. Борисовчане после пропущенного гола продолжили атаковать, но раз за разом не могли поразить ворота. И уже под занавес матча у красно-черных появился шанс вырвать одно очко, но нападающий Шакуров, обыграв всех защитников, обвел и себя вокруг пальца. Неудачная попытка осталась всего лишь голевым моментом.

«Белшина» не сумела уйти с предпоследнего 15-го места. Следующая игра с «Неманом» обретает особый вес: в случае победы шинники обгонят оппонентов в турнирной таблице и включат в борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе «Слуцк»…

Евгений ЮШКОВСКИЙ

Фото fcbelshina.by



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны, сообщила ...
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги