«Борьба за каждое очко» принесла «Белшине» в 22-м туре чемпионата Беларуси по футболу первые плоды. Не такие сладкие, как хотелось бы, но все же… Бобруйчане на домашнем стадионе принимали дебютантов лиги, которые в этом сезоне выступают очень мощно – претендуют на путевку в еврокубковые соревнования. Красно-черные, в свою очередь, провалили сезон и теперь в такой же упорной борьбе стараются избежать вылета из Высшей лиги.

Старание не прошли даром: с первой же минуты бобруйчане прижали гостей к своим воротам. Успешный проход Дмитрия Турлина заставил вратаря минчан серьезно понервничать, удар головой Джабраила Кадиева с навеса углового – и мяч угодил в перекладину, а Кирилл Шрейтор опасно пробил из-под защитника… Только мяч в ворота противника в буквальном смысле не лез. Казалось, что следующая атака хозяев точно завершится голом, но все было тщетно…

Гости очнулись только во втором тайме. В основном из-за вынужденных замен ведущих игроков «Белшины» Алексея Сквернюка и Павла Гречишко. Игроки «Ислочи» переместились на половину поля хозяев. Скорее всего, бобруйчане хотели сохранить хотя бы одно очко больше, чем минские «волки» победить. Поэтому гости уехали без голов. В отличие от хозяев, которым таки удалось поразить ворота минчан, правда из положения вне игры… В итоге – 0:0, и заслуженное очко.

Следующая игра для нашей команды – выездная: в Мозыре, 26 сентября. «Белшине» будет противостоять «Славия», которая в этом туре потерпела сокрушительное поражение от ФК «Минск» – 2:6.

Евгений ЮШКОВСКИЙ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны, сообщила ...
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги