В субботу, 1 октября, ФК «Белшина» принимал на домашней арене жодинское «Торпедо-БелАЗ». Жодинцы отчаянно бьются за призовое место, и каждая победа для них нынче на вес золото. Не уступали в желании взять три очка и красно-черные – они им очень нужны в борьбе за сохранение прописки в высшей лиге…

Как минимум одну вредную привычку своих подопечных тренер шинников Виталий Павлов сумел победить: бобруйчане перестали пропускать на первых минутах голы. Правда, взамен они стали пропускать позже. В этот раз первая голевая оказия случилась на 20-й минуте: после неудачной игры защитника хозяев поля Афанасьев сильным ударом уложил мяч в сетку ворот бобруйчан – 1:0. Мяч в основном контролировали гости, игроки «Белшины» старались активно контратаковать. Одна из контратак завершилась голом: Шрейтор сравнял счет и вернул шансы на победу – 1:1.

Второй тайм стал для бобруйской команды временем краха надежд. Защита сыграла настолько плохо, насколько только могла. Первая же атака гостей – на 47-й минуте – завершилась голом, который забил вышедший на замену Демидович – 1:2. А на 67-й минуте Афанасьев оформил дубль, сняв все вопросы о победителе – 1:3.

После 24-го тура «Белшина» прописалась на 15-й строчке с 21 очком и отпустила «Слуцк» и «Гранит» на три очка вперед. Ниже бобруйчан – лишь горемычный «Нафтан», набравший 19 баллов. Следующая игра «Белшины» состоится 14 октября в гостях с «Городеей», которая в последнее время выдала серию матчей без побед.

Евгений ЮШКОВСКИЙ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны, сообщила ...
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги