11-кратный паралимпийский чемпион, самый титулованный спортсмен Паралимпиады в Рио, пловец-паралимпиец Игорь Бокий стал номинантом престижной премии Laureus World Sports Awards в категории «Спортсмен года с ограниченными возможностями».

Laureus World Sports Awards - главная международная спортивная премия, которая ежегодно присуждается величайшим спортсменам мира. Награды вручаются на торжественной церемонии, на которой присутствуют ведущие спортсмены мира и которую ежегодно транслируют в 180 странах мира.

Определение победителей Laureus World Sports Awards проходит в два этапа. Сначала отборочная комиссия, состоящая из ведущих международных спортивных редакторов, писателей и телеведущих из более чем 120 стран голосует, чтобы выбрать список из шести претендентов по каждой номинации.

Затем 50 членов международной спортивной академии Laureus World Sports Awards, в которую входят знаменитые в прошлом спортсмены, выбирают победителей тайным голосованием.

Группа по отбору кандидатов включила Игоря в число претендентов этой номинации, где он был одним из фаворитов, но итоговое голосование решило отдать победный кубок итальянской фехтовальщице Беатрис Вио, выигравшей золотую медаль Паралимпийских игр с протезами всех четырёх конечностей.

Белорусская Федерация плавания 



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

Комментарии  

Схоластик
0 # Схоластик 16.02.2017 11:15
Беатрис Вио и есть настоящая паралимпийка !!!. Протезы на четырёх конечностях.
Сообщить модератору
В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны, сообщила ...
«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги