В 18-м туре чемпионата Беларуси по футболу ФК «Белшина» встретилась в гостях с обновленной командой «Динамо-Брест». Примечательно, что обновление это произошло во многом за счет знакомых нам кадров: в межсезонье из Бобруйска в Брест перебежали четыре футболиста – Торрес, Фамейе, Букаткин и Гаврилович. Зла на них в Бобруйске не держат: Виталий Павлов не раз заявлял, что матч для «Белшины» рядовой и главная задача не наказать «предателей», а просто взять необходимые очки…

Матч начался для красно-черных неудачно: после гола Куяте на 11-й минуте команда из Бобруйска стала играть роль догоняющей. Надо отдать должное Виталию Павлову – за короткий срок он значительно повысил уровень игры подопечных. Уже на 24-й минуте Кирилл Шрейтор сравнял счет – 1:1. Но во втором тайме – на первых его минутах – «Белшина» снова пропускает: Фамейе совершил рейд в штрафную и выложил передачу на пятачок, где Куяте не упустил возможность оформить дубль – 2:1. У Герасимова был шанс под занавес матча сравнять счет, когда он ударил ножницами под перекладину, но кипер хозяев спас ворота от неминуемого гола.

После третьего к ряду поражения «Белшина» находится в одном шаге от зоны вылета в низший дивизион, занимая 14-е место с 17-ю набранными очками. Следующая игра состоится на домашней арене со столичным «Минском» 21 августа, начало в 16.00.

Евгений ЮШКОВСКИЙ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...
Благополучие и спокойствие в любом обществе зависит от соблюдения установленных норм каждым ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги