29 тур чемпионата Беларуси по футболу прошел без сюрпризов: лидеры сняли все вопросы по поводу выхода в Еврокубки, и какая-никакая интрига сохранилась лишь в нижней части турнирной таблицы, где продолжается борьба за сохранение прописки в высшей лиге.

19 ноября две равные по силе команды – «Белшина» и «Нафтан» – в буквальном смысле бились за очки. Без права на ошибку! Бобруйчане пропустили гол уже на шестой минуте: отличился игрок «Нафтана» Игорь Трухов. Однако на 25-й минуте полузащитник «Белшины» Игорь Ясинский, к слову, экс-игрок «Нафтана», пробил вратаря хозяев. И снова лишь шесть минут сохранялось равновесие: свою фамилию на табло зажег Зюлев – 2:1.

После перерыва игра выровнялась: хозяев счет устраивал, а гости ждали момент. Наступил он под занавес матча: на 81-й минуте вратаря «Нафтана» Игоря Довгялло огорчил Алексей Герасимов. Мирный исход сохранил интригу на дне турнирной таблицы.

В субботу, 26 ноября, «Белшина» сыграет последнюю игру чемпионата – с «Гранитом». Соперник вполне по зубам: накануне команда из Микашевичей потерпела сокрушительное поражение от «Минска» – 0:7. Но даже в случае нашей победы последнее слово в турнирном споре остается за «Нафтаном», который сразится со «Слуцком».

Евгений ЮШКОВСКИЙ



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:




Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментария, пожалуйста войдите/зарегистрируйтесь , и подтвердите свою личность, обратившись в редакцию.

«Однажды избрав свой путь, он в дальнейшем строго его придерживался» — это про нашего главного ...
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от ...
Благополучие и спокойствие в любом обществе зависит от соблюдения установленных норм каждым ...

Лента комментариев

Веб-камеры Бобруйска

Бобруйск в объективе

Варианты оплаты за услуги