Кто в Первомайском районе самый сильный, выясняла молодежь в соревнованиях среди учащейся и работающей молодежи «Первомайский силач-2015», которые прошли 28 апреля на базе бобруйского государственного электротехнического колледжа им. А. И. Черныша.

Организаторами традиционного мероприятия выступили Первомайский районный комитет ОО «БРСМ» Бобруйска, первичная организация с правами районного комитета ОО «БРСМ» ОАО «Белшина» и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Первомайского района.

Молодежь соревновалась в двух спортивных категориях: армрестлинге и рывке гири весом 24 килограмма. В армрестлинге среди учащейся молодежи победу одержал учащийся механико-технологического колледжа Никита Юрковец, среди работающей молодежи первое место завоевал работник ОАО «Белшина» Геннадий Шкадрович.

В рывке гири попеременно левой и правой рукой среди учащихся самым выносливым стал Дмитрий Шендриков из профессионального электротехнического колледжа. Среди работающей молодежи первое место – у Олега Цирибко, работника Бобруйского узла электросвязи.

Все призеры соревнований награждены денежными премиями от администрации Первомайского района Бобруйска и дипломами от Первомайского районного комитета БРСМ.

Екатерина ДАНИЛЬЧЕНКО

Фото предоставлены организаторами

В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач» В Бобруйске прошли соревнования «Первомайский силач»